Tech-Info Nr. 2673

Beeinträchtigung HOCH
Status ERLEDIGT
Anfang Wed 06.06.2018 11:00
Ende -
Problem Wegen eines Software-Upgrades zur Verbesserung der Stabilität wurden bei einem Teil der AVM FRITZ!Boxen die WLAN-Einstellungen (SSID und Passwort) auf die Auslieferwerte zurückgesetzt. SSID: SolNet Kennwort: gemäss Aufkleber an der Unterseite des Routers
Betrifft Kunden die für ihren SolNet Anschluss eine FRITZ!Box von SolNet verwenden.
Massnahmen Kunden, welche SSID und das Passwort seit der Auslieferung gewechselt haben, müssen die Einstellungen gemäss ihrem Wunsch wieder vornehmen: 1. Verbinden Sie sich mit dem Internetbrowser und der URL http://192.168.178.1/ oder http://fritz.box/ auf Ihre Fritzbox. 2. Nach der Anmeldung wählen Sie auf der linken Seite im Menü "WLAN" aus. 3. Klicken Sie auf Funknetz. 4. Scrollen Sie runter zu "Name des WLAN-Funknetzes (SSID)". 5. Tragen Sie den gewünschten Namen ein. Das Passwort kann auf der linken Seite im Menü unter "Sicherheit" geändert werden.

History

Datum Status Massnahme
Wed 06.06.2018 13:23 OFFEN Kunden, welche SSID und das Passwort seit der Auslieferung gewechselt haben, müssen die Einstellungen gemäss ihrem Wunsch wieder vornehmen: 1. Verbinden Sie sich mit dem Internetbrowser und der URL http://192.168.178.1/ oder http://fritz.box/ auf Ihre Fritzbox. 2. Nach der Anmeldung wählen Sie auf der linken Seite im Menü "WLAN" aus. 3. Klicken Sie auf Funknetz. 4. Scrollen Sie runter zu "Name des WLAN-Funknetzes (SSID)". 5. Tragen Sie den gewünschten Namen ein. Das Passwort kann auf der linken Seite im Menü unter "Sicherheit" geändert werden.
Tue 12.06.2018 08:17 OFFEN Kunden, welche SSID und das Passwort seit der Auslieferung gewechselt haben, müssen die Einstellungen gemäss ihrem Wunsch wieder vornehmen: 1. Verbinden Sie sich mit dem Internetbrowser und der URL http://192.168.178.1/ oder http://fritz.box/ auf Ihre Fritzbox. 2. Nach der Anmeldung wählen Sie auf der linken Seite im Menü "WLAN" aus. 3. Klicken Sie auf Funknetz. 4. Scrollen Sie runter zu "Name des WLAN-Funknetzes (SSID)". 5. Tragen Sie den gewünschten Namen ein. Das Passwort kann auf der linken Seite im Menü unter "Sicherheit" geändert werden.

Fenster schliessen