ADSL Installationshilfe
 Mail
 Web Server
 Glossary
 Support-Anfrage
 Installationshilfen
 Geschwindigkeitstest Externer Link

TECHNISCHE INFORMATIONEN

Tech-Info
 Tech-Info Archiv
 Backbone

Passwort:

TECH-INFO ARCHIV

Tech-Info Archiv

Auf dieser Seite finden Sie zustäzlich noch unsere älteren technischen Informationen. Sie sehen, wann bei SolNet oder der Swisscom ein technisches Problem bestand, welches unsere Kunden beeinträchtigte. Ausserdem haben Sie eine Übersicht über SolNet interne Wartungsarbeiten.

Archivierte Meldungen

Datum Zeit Status Problem
13. December 2018 05:00 ERLEDIGT SolNet Telefonie Zusatzdienste auf Analoganschlüssen
22. October 2018 23:00 ERLEDIGT Wartungsarbeiten Telefonie SolNet HOME
17. October 2018 00:00 ERLEDIGT Unterhalt Telefonie
02. October 2018 16:45 ERLEDIGT Kurzer PPPoE-Session-Drop Swisscom
26. September 2018 11:10 ERLEDIGT Netzwerkausfall
23. July 2018 13:00 ERLEDIGT Telefonie Ausfall INA-Nummern
04. July 2018 14:15 ERLEDIGT Mailsystem ausfall
21. June 2018 09:00 ERLEDIGT Telefoniestörung