ADSL Installationshilfe
 Mail
 Web Server
 Glossary
 Support-Anfrage
 Installationshilfen
 Geschwindigkeitstest Externer Link

TECHNISCHE INFORMATIONEN

Tech-Info
 Tech-Info Archiv
 Backbone

Passwort:

TECH-INFO ARCHIV

Tech-Info Archiv

Auf dieser Seite finden Sie zustäzlich noch unsere älteren technischen Informationen. Sie sehen, wann bei SolNet oder der Swisscom ein technisches Problem bestand, welches unsere Kunden beeinträchtigte. Ausserdem haben Sie eine Übersicht über SolNet interne Wartungsarbeiten.

Archivierte Meldungen

Datum Zeit Status Problem
23. July 2018 13:00 ERLEDIGT Telefonie Ausfall INA-Nummern
04. July 2018 14:15 ERLEDIGT Mailsystem ausfall
21. June 2018 09:00 ERLEDIGT Telefoniestörung
06. June 2018 11:00 ERLEDIGT Problem mit FRITZ!Box WLAN Verbindung
06. June 2018 10:44 ERLEDIGT Störungen SolNet DSL/Fibre
29. May 2018 16:28 ERLEDIGT Telefoniestörung in andere Netze
16. May 2018 01:00 ERLEDIGT SolNet DSL Plattform reboot
15. May 2018 11:10 ERLEDIGT Ausfall SolNet DSL/Fibre Plattform
24. April 2018 07:30 ERLEDIGT Ausfall Zürich,Bern,Solothurn,Basel