Geschwindigkeitstest Externer Link

EINWAHL

Win 95 A
 Win 95 B
 Win 2000
 Win Version
 Nummer ändern

Passwort:

DIALUP

DialUp Account

Einwahlnummer

Wenn Sie einen DialUp Account bei SolNet haben, verbinden Sie sich per Telefonleitung mit SolNet. SolNet bietet in der ganzen Schweiz den DialUp über die Nummer 0840 840 660 an.

DialUp Account einrichten

Hier finden Sie eine genaue Anleitung, wie Sie einen DialUp Account auf Ihrem PC einrichten oder wie Sie die Einwahlnummer ändern können.

Mehr zum Thema DialUp enrichten.

Proxy

Hier finden Sie Informationen wie Sie sich über unseren Proxy Server mit dem Internet verbinden können..

Weitere Fragen...